Lunedì, 21 Maggio 2018 15:49

Ai campionati europei di Alicante Anna Famea marciando fa il pieno di medaglie Featured

Written by
Rate this item
(0 votes)

Si sono svolti dal 18 al 20 maggio ad Alicante, in Spagna, i campionati europei master non stadia a pochi mesi dagli Europei di Madrid. In quest’occasione gli italiani iscritti erano 112 su un totale di quasi 1200 atleti e 1500 presenze-gara da 28 nazioni, nella manifestazione dedicata alle gare di corsa e marcia su strada oltre alla staffetta di cross.
Per la Podistica Pattese era presente l'atleta Anna Famea che neanche questa volta ha perso l'occasione per arricchire il suo medagliere. L'atleta della pattese, infatti, ha conquistato nei 10 km di marcia il 3° posto nella categoria SF50 insieme alle compagne di squadra. Sembrava potesse bastare è invece nei 20 km di marcia le italiane con caparbietà, tattica e tanta forza sono riuscite a riappropriarsi di quel secondo posto che nella 10 km avevano perso solo per 38 secondi arrivando dopo la squadra tedesca. Per l'atleta pattese tanta soddisfazione per la conquista di un titolo tanto combattuto. Le medaglie di Alicante si aggiungono a quelle di Madrid dove le italiane sono arrivate al terzo posto.

Read 2508 times Last modified on Lunedì, 21 Maggio 2018 21:02
Mario Addamo

Vice presidente e atleta della Podistica Pattese, Mario Addamo è il gestore del sito web e più in generale della comunicazione con i media. Nel sito web la sintesi della sua professionalità e passione: da una parte il web designer e content manager, dall'altro l'atleta con tanta voglia di correre.